Culinária | Dicas | A Arte que Vem da Cozinha.

  Ninguém precisa ser um Chef de Cousine para saber que cozinhar não é questão apenas de fazer o alimento que se come, mas principalmente de amar aquilo que se faz. Cozinhar com amor torna tudo mais fácil e bem mais gostoso. É óbvio que não podemos ir para a cozinha e simplesmente fazer comida desordenadamente porque isto compromete sensivelmente o resultado, então vou dar algumas dicas e orientações para você fazer iguarias deliciosas na sua cozinha. Logicamente eu não sou chef, mas adoro cozinhar e aquilo que aprendi vou passar um pouco para vocês. São dicas básicas e simples que irão te ajudar a melhorar na arte culinária. 
  Em primeiro lugar vou ressaltar que a higiene da cozinha e dos utensílios são muito importantes, bem como a sua higiene pessoal também. Lave bem os utensílios, deixe a cozinha sempre limpa após o uso e mantenha seus cabelos presos enquanto está no ambiente. Para o início este é o básico.  Agora vamos entender como devemos fazer a escolha dos ingredientes na hora de comprar.  Um bom prato deve ser atraente não só no aroma, mas também na sua apresentação onde a mistura de cores, o equilíbrio e harmonia entre os elementos é essencial, por isso a escolha é quem irá determinar quais ingredientes deverão sobressair mais na decoração do prato. As cores são um segredo á parte como atrativo final então compre-os selecionando por cores. Escolha tomates e pimentões verdes e vermelhos, misture e brinque com as cores das verduras e legumes.
  Após ter selecionado ingredientes fresquinhos e coloridos agora escolha as carnes. Lembrando que carnes devem estar próprias para o consumo, bem acondicionadas e em bom estado de conservação alimentar. Vale lembrar que cada alimento tem seu utensílio apropriado, por isso cozinhe seus pratos sempre mantendo este critério de não improvisar quanto aos utensílios a serem utilizados. Panela certa para a comida certa. Outra dica importante é para você sempre observar o tempo de cozimento dos alimentos, respeitando sempre o que descreve a receita, caso esteja seguindo uma. É importante conhecer o tempo correto de cozimento, pois ele varia de acordo com o alimento a ser cozido.  
   Este tempo de cozimento é determinado pela dureza da textura ou mesmo pelo sabor que se quer alcançar  e do prato que se deseja fazer. Lembrando que o tempo de cozimento altera sensivelmente o sabor dos alimentos e respeitar este tempo é um dos segredos da culinária. Já falei da escolha dos ingredientes, da higiene pessoal e da cozinha, das cores e do tempo, agora vamos á parte crucial que é o preparo.  Todo preparo possui regras específicas e que devem ser obedecidas á risca para não comprometer o resultado final. Os cortes devem ser de acordo com o prato desejado. Os temperos também dever ser postos com moderação para que realcem o sabor sem que se sobressaiam nos demais alimentos, principalmente nas carnes. Os exageros tiram por completo o sabor final do prato.
  Seguindo estas dicas você irá conseguir fazer comidas maravilhosas sem cometer os erros tão comuns por falta de conhecimento. Outra dica para finalizar e que também é de extrema importância; Trata-se da temperatura de cozimento. Calor e tempo são fatores determinantes para a Arte Culinária. Errar neste elementos é arriscar a perder todo o preparo. Muito cuidado com a temperatura do fogo na hora de cozinhar, procurando usar sempre a temperatura  adequada para cada tipo de prato pretendido.

A presente obra, bem como todos os textos contidos nesta web página encontram-se protegidos pelas Leis Nacionais e Internacionais de Direitos de Propriedade Intelectual, sendo proibidas as cópias, colagens, reprodução, divulgação ou uso dos conteúdos apresentados neste blog, independente dos meios ou finalidades, sem a autorização expressa do autor Tony Casanova, a quem cabe, única e exclusivamente os Direitos sobre o material apresentado. A violação destes Direitos se constitui crime previsto na Legislação e será punida com os rigores legais.

Para saber mais sobre Tony Casanova e aquisição de suas publicações, acesse ESTE LINK
......................................................................................................................................................

Cooking | Tips | The Art Coming from the Kitchen.


Nobody needs to be a Chef de Cousine to know that cooking is not just about making the food you eat, but mainly about loving what you do. Cooking with love makes everything easier and much more enjoyable. It's obvious that we can not go into the kitchen and simply make food messy because it sensibly compromises the outcome, so I'll give you some tips and guidelines for making delicious treats in your kitchen. Of course I'm not a chef, but I love cooking and what I've learned is going to be a little bit for you. They are basic and simple tips that will help you to improve in the cooking.
First of all I will point out that the hygiene of the kitchen and the utensils are very important as well as your personal hygiene as well. Wash utensils thoroughly, always leave the kitchen clean after use and keep your hair stuck while in the room. For the beginning this is the basics. Now let's understand how we should make the choice of ingredients when buying. A good dish should be attractive not only in the aroma, but also in its presentation where the mixture of colors, balance and harmony between the elements is essential, so the choice is who will determine which ingredients should stand out more in the decoration of the dish. The colors are a secret aside as final draw so buy them by selecting by colors. Choose green and red tomatoes and peppers, mix and play with the colors of vegetables and greens.
After you have selected fresh and colorful ingredients now choose the meats. Remembering that meats must be fit for consumption, well packaged and in a good state of food preservation. It is worth remembering that each food has its own utensil, so cook your dishes always keeping this criterion of not improvising as to the utensils to be used. Pan right for the right food. Another important tip is for you to always observe the cooking time of the food, always respecting what the recipe describes, if you are following one. It is important to know the correct cooking time as it varies according to the food being cooked.
This cooking time is determined by the hardness of the texture or even by the taste to be achieved and the dish to be made. Remembering that cooking time appreciably changes the taste of food and respecting this time is one of the secrets of cooking. I have already talked about the choice of ingredients, personal hygiene and cooking, colors and time, now let's go to the crucial part that is the preparation. All preparation has specific rules and must be strictly obeyed in order not to compromise the final result. The cuts should be according to the desired dish. The seasonings should also be put in moderation so that they enhance the flavor without overlapping in other foods, especially in the meats. The exaggerations completely take away the final taste of the dish.
By following these tips you will be able to make wonderful foods without making the mistakes so common for lack of knowledge. Another tip to finalize and that is also of extreme importance; This is the cooking temperature. Heat and time are determining factors for the Culinary Art. To err in this element is to risk losing all the preparation. Be very careful with the temperature of the fire when cooking, always trying to use the right temperature for each type of dish you want.


The present work, as well as all the texts contained in this web page, are protected by the National and International Laws of Intellectual Property Rights, being prohibited copies, collages, reproduction, dissemination or use of the contents presented in this blog, regardless of media or without the express authorization of the author Tony Casanova, who is solely and exclusively responsible for the material presented. The violation of these Rights constitutes a crime provided for in the Legislation and will be punished with the legal rigors.


To know more about Tony Casanova and the acquisition of his publications, visit THIS LINK
.................................................. .................................................. ..................................................

 
Cocina | Sugerencias | El arte que viene de la cocina.

 Nadie necesita ser un Chef de Cousine para saber que cocinar no es cuestión de hacer el alimento que se come, sino principalmente de amar lo que se hace. Cocinar con amor hace que todo sea más fácil y mucho más agradable. Es obvio que no podemos ir a la cocina y simplemente hacer comida desordenadamente porque esto compromete sensiblemente el resultado, entonces voy a dar algunos consejos y orientaciones para que usted haga delicias deliciosas en su cocina. Lógicamente no soy chef, pero me encanta cocinar y lo que aprendí voy a pasar un poco para ustedes. Son consejos básicos y sencillos que te ayudarán a mejorar en el arte culinario.
  En primer lugar voy a resaltar que la higiene de la cocina y de los utensilios son muy importantes, así como su higiene personal también. Lave bien los utensilios, deje la cocina siempre limpia después del uso y mantenga su cabello atrapado mientras está en el ambiente. Para el principio éste es el básico. Ahora vamos a entender cómo debemos hacer la elección de los ingredientes a la hora de comprar. Un buen plato debe ser atractivo no sólo en el aroma, pero también en su presentación donde la mezcla de colores, el equilibrio y la armonía entre los elementos es esencial, por lo que la elección es quién determinará qué ingredientes sobresalen más en la decoración del plato. Los colores son un secreto aparte como atractivo final entonces comprarlos seleccionando por colores. Escoja tomates y pimientos verdes y rojos, mezcle y juegue con los colores de las verduras y verduras.
  Después de haber seleccionado ingredientes frescos y de colores ahora elija las carnes. Recordando que las carnes deben estar aptas para el consumo, bien acondicionadas y en buen estado de conservación alimentaria. Vale recordar que cada alimento tiene su utensilio apropiado, por eso cocine sus platos siempre manteniendo este criterio de no improvisar en cuanto a los utensilios a ser utilizados. Panela segura para la comida correcta. Otra sugerencia importante es para usted siempre observar el tiempo de cocción de los alimentos, respetando siempre lo que describe la receta, si está siguiendo una. Es importante conocer el tiempo correcto de cocción, ya que varía de acuerdo con el alimento a cocinar.
   Este tiempo de cocción es determinado por la dureza de la textura o incluso por el sabor que se quiere alcanzar y del plato que se desea hacer. Recordando que el tiempo de cocción cambia sensiblemente el sabor de los alimentos y respetar este tiempo es uno de los secretos de la cocina. Ya he hablado de la elección de los ingredientes, de la higiene personal y de la cocina, de los colores y del tiempo, ahora vamos a la parte crucial que es la preparación. Todo preparado contiene reglas específicas y que deben ser obedecidas a la raya para no comprometer el resultado final. Los cortes deben ser de acuerdo con el plato deseado. Los condimentos también deben ser puestos con moderación para que realcen el sabor sin que se sobresalen en los demás alimentos, principalmente en las carnes. Las exageraciones toman por completo el sabor final del plato.
  Siguiendo estos consejos usted conseguirá hacer comidas maravillosas sin cometer los errores tan comunes por falta de conocimiento. Otra sugerencia para finalizar y que también es de extrema importancia; Se trata de la temperatura de cocción. Calor y tiempo son factores determinantes para el Arte Culinario. Errar en estos elementos es arriesgar a perder toda la preparación. Muy cuidado con la temperatura del fuego a la hora de cocinar, buscando siempre la temperatura adecuada para cada tipo de plato deseado.

La presente obra, así como todos los textos contenidos en esta página web, se encuentran protegidos por las Leyes Nacionales e Internacionales de Derechos de Propiedad Intelectual, siendo prohibidas las copias, collages, reproducción, divulgación o uso de los contenidos presentados en este blog, independiente de los medios o sin la autorización expresa del autor Tony Casanova, a quien corresponde, única y exclusivamente los Derechos sobre el material presentado. La violación de estos Derechos se constituye crimen previsto en la Legislación y será sancionada con los rigores legales.

Para saber más sobre Tony Casanova y la adquisición de sus publicaciones, visite ESTE LINK





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixou um comentário? Amei! Vou verificar e liberar já para você. Obrigado. Abração.