Curiosidades | Por que Chocolate é Tão Atraente? | Tony Casanova

Curiosidades Sobre Chocolate
    Poucas mulheres resistem ao aroma e sabor deste marronzinho saboroso. Falar de chocolate perto de mulheres é como mexer em um vespeiro.  Mulheres e chocolate tem uma história em comum e não é de hoje. Mas por que chocolate é tão atraente? Esta é a enquete da nossa matéria de hoje. 
  Como sabemos o chocolate é extraído a partir do Cacau, fruto que já era consumido pelos Maias e Astecas e que foi chamado de Cacao fructus e introduzido na História Botânica no Século XVII por Charles de Lecluse, sendo o termo Cacau derivado da palavra Cacahualt, originada do Idioma Nahualtl falado pelos Maias.Em 1937 introduziu-se o Binômio Theobroma Cacao L, onde Theobroma significa alimento dos deuses.
   Na Bahia a referência da chegada do Cacau data de 1655. (Fonte: Instituto Cabruca) Mas saindo um pouco da História do Cacau, vamos analisar este maravilhoso alimento e descobrir porque ele é tão querido, principalmente pelas mulheres: 

    A Aparência -  Na sua forma primária, o  Cacau não é lá estas maravilhas. O fruto é ovalado e dentro possui umas sementes pequeninas conforme mostra a imagem abaixo
     
Fruto do Cacau

    Antes do processamento industrial é possível dizer que nenhuma mulher se apaixonaria por ele, mas depois de processado e pronto, não há mulher que resista!

    O Aroma - O aroma do Chocolate é um dos seus mais fortes atrativos. A atração despertada é tão grande que chega-se a mentalmente sentir o gosto só apreciando uma imagem. É algo hormonal, algo que está grudado na mente e ativa a vontade de consumir mais e mais.  Como escritor eu costumo dizer que o aroma do Chocolate pode ser descrito como um "Aroma Romântico". E é mesmo! 

   O Sabor - Ah! O sabor do Chocolate! Como descrever algo tão, digamos excitante? É um alimento que nos faz a boca salivar, os olhos crescerem e a mente ficar inquieta. Chocolate é sem dúvida um alimento de sabor tão marcante quanto inconfundível. Incomparável eu diria sem medo de errar.

   E se depois disso tudo você ainda quiser saber por que o Chocolate é tão atraente, experimente aproximar-se de uma barra ou mesmo estar perto de alguém consumindo este manjar irresistível! Sem dúvida você se renderá e se não o fizer, lamentará por nunca ter provado o sabor dos céus.

  O presente texto está sob a proteção de Direitos de Propriedade Intelectual reservados a Tony Casanova sendo proibida a cópia, colagem, reprodução ou divulgação total ou parcial, utilizando-se qualquer meio, independente dos fins, sem a autorização prévia e expressa do autor. O desrespeito está previsto como crime nas Legislações Nacionais e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual e está passivo das medidas legais cabíveis.


  Tony Casanova, Escritor e Autor Brasileiro. Escreveu os livros:
1 - Panorama das Arte – Editora Clube de Autores – Versões Impressa e E-book
2 - No Litoral das Relações – Editora Clube de Autores – Versões Impressa e E-book
3 - Relações Instáveis – Editora Amazon (E-book) e Clube de Autores (Impresso)
4 - O Amor Segundo a Bíblia – Editora Amazon (E-book) e Clube de Autores (Impresso) 
5 - O Amor Fala Francês – Editora Saraiva (E-book) e Clube de Autores (Impresso)

   Para saber mais sobre o autor e onde adquirir seus livros você pode seguir ESTE LINK

***Tradução Automática feita sob responsabilidade de terceiros feito a partir de texto originalmente escrito na Língua Portuguesa do Brasil. 
................................................................................................................................................. 

     Privacy Policy | Why Chocolate Is So Attractive | Tony Casanova


    Few women resist the aroma and flavor of this tasty little brownie. Talking about chocolate near women is like tinkering with a honey bee. Women and chocolate have a history in common and it is not of today. But why chocolate is so attractive? This is the poll of our matter today.
  As we know the chocolate is extracted from the Cocoa, fruit that was already consumed by the Mayas and Aztecs and that was called Cacao fructus and introduced in the Botanic History in Century XVII by Charles of Lecluse, being the term Cocoa derived from the word Cacahualt, originated Of the Nahualtl Language spoken by the Mayas. In 1937 the Binomial Theobroma Cacao L was introduced, where Theobroma means food of the gods.
   In Bahia, the reference to the arrival of Cacao dates back to 1655. (Source: Cabruca Institute) But coming out of the Cocoa History, let's analyze this wonderful food and discover why it is so dear, especially for women:

    Appearance - In its primary form, Cocoa is not there these wonders. The fruit is oval and inside has a few seeds as shown in the image below
     
Fruit of the Cocoa

    Before industrial processing it is possible to say that no woman would fall in love with him, but after processing and ready, there is no woman who can resist!

    The Aroma - The aroma of Chocolate is one of its strongest attractions. The attraction aroused is so great that one gets to mentally feel the taste only by appreciating an image. It is something hormonal, something that is stuck in the mind and activates the will to consume more and more. As a writer I usually say that the aroma of Chocolate can be described as a "Romantic Aroma". And it really is!

   The Taste - Ah! The taste of Chocolate! How to describe something so, say exciting? It is a food that makes our mouth salivate, our eyes grow and our mind is restless. Chocolate is undoubtedly a food with a flavor as striking as it is unmistakable. Incomparable I would say without fear of making mistakes.

   And if after all you still want to know why Chocolate is so attractive, try approaching a bar or even being around someone consuming this irresistible delicacy! No doubt you will surrender and if you do not, you will regret never having tasted the taste of heaven.

  The present text is under the protection of Intellectual Property Rights reserved to Tony Casanova being prohibited the copy, collage, reproduction or total or partial disclosure, using any means, independent of the ends, without prior and express authorization of the author. Disrespect is foreseen as a crime in the National and International Legislation of Protection of Intellectual Property Rights and is subject to legal measures.

  Tony Casanova, Writer and Brazilian Author. He wrote the books:
1 - Panorama of Art - Publisher Club of Authors - Printed and E-book versions
2 - On the Coast of Relationships - Editora Clube de Autores - Printed and E-book versions
3 - Unstable Relations - Amazon Publisher (E-book) and Clube de Autores (Printed)
4 - Love According to the Bible - Amazon Publisher (E-book) and Clube de Autores (Printed)
5 - Love Speaks French - Editora Saraiva (E-book) and Clube de Autores (Printed)

   To know more about the author and where to get your books you can follow THIS LINK

*** Automatic translation made under the responsibility of third parties made from text originally written in the Portuguese language of Brazil.
.................................................. .................................................. .............................................

    curiosidades | ¿Por qué el chocolate es tan atractivo? | tony Casanova

    Pocas mujeres resisten el aroma y el sabor de este sabroso Marronzinho. Hablando de chocolate alrededor de la mujer es como se mueve en un nido de avispas. Las mujeres y el chocolate tiene una historia en común y no es hoy en día. Pero ¿por qué el chocolate es tan atractivo? Esta es una encuesta de nuestro campo en la actualidad.
  Como sabemos que el chocolate se extrae de cacao, frutas que ya fue consumida por los mayas y los aztecas y fue llamado Cacao fructus y se introduce en la historia de la botánica en el siglo XVII por Charles de Lecluse, la palabra cacao derivado de la palabra se originó Cacahualt lengua hablada por Nahualtl Maias.Em 1937 introdujo la binomial Theobroma Cacao L, donde Theobroma significa alimento de los dioses.
   En Bahía la fecha de referencia de la llegada del Cacao de 1655. (Fuente: Instituto Cabruca), pero dejando un poco de la historia del cacao, vamos a examinar esta maravillosa comida y averiguar qué es tan amado, especialmente por las mujeres:

    La Aparición - En su forma primaria, cacao no está ahí estas maravillas. El fruto es oval y en su interior tiene una pequeña semilla como la imagen de abajo muestra
     
El cacao de la fruta

    Antes de la transformación industrial es posible decir que cualquier mujer se enamoraría de él, pero después de procesado y listo, no hay mujer que se resista!

    Aroma - El aroma del chocolate es uno de sus atractivos más fuertes. La atracción despierta es tan grande que viene a la mente el sabor simplemente disfrutar de una imagen. Es algo hormonal, algo que se ha quedado atascado en la mente y activa el deseo de consumir más y más. Como escritor Yo suelo decir que el sabor del chocolate puede ser descrito como un "sabor romántico." Y lo es!

   Sabor - Ah! El sabor del chocolate! Cómo describir algo como, por ejemplo emocionante? Es un alimento que nos hace la boca agua la boca, los ojos y el crecimiento de la mente inquieta. El chocolate es sin duda un sabor de la comida tan notable como inconfundible. Incomparable, diría sin temor a equivocarse.

   Y si después de todo esto todavía quiere saber por qué el chocolate es tan atractivo, trate de acercarse a un bar o incluso estar cerca de una persona que consume este manjar irresistible! No hay duda de que se rendirá y si no lo hace, nunca se arrepentirá de haber probado el sabor del cielo.

  Este artículo está bajo protección de los derechos de propiedad intelectual reservados a Tony Casanova está prohibido copiar, pegar, reproducción o divulgación total o parcial, por cualquier medio, independientemente de la finalidad, sin la autorización previa y expresa del autor. La falta de respeto está previsto como delito en la legislación nacional y la Protección Internacional de los Derechos de Propiedad Intelectual y es una responsabilidad de las acciones legales.

  Tony Casanova, escritor y autor brasileño. Él escribió los libros:
Las versiones impresas y E-libro - 1 - Descripción general del Arte - Autores club de editor
Las versiones impresas y E-libro - 2 - Las Relaciones costeras - Autores club de editor
3 - las relaciones inestables - Editorial Amazon (E-book) y Autores Club (impreso)
4 - Amor De acuerdo con la Biblia - Editorial Amazon (E-book) y Autores Club (Impreso)
5 - El Amor Habla francés - Editora Saraiva (E-libro) y los autores del club (Impreso)

   Para obtener más información sobre el autor y dónde obtener sus libros que puede seguir ESTE ENLACE

*** Traducción Automática realiza bajo la responsabilidad civil hecha del texto escrito originalmente en portugués en Brasil.